No Maxpro, a logomarca que sai nos relatórios (em alguns) pode ser adicionada por você mesmo, dentro do MAXPRO, vá em "Parametros > Dados da Empresa/Filial", clique em Alterar, e no local indicado "Logo" clique em Incluir, depois clique em Gravar:

Obs:
- Nesta tela só é aceito, imagem no formato .bmp.
- A parte "Logomarca" desta tela é utilizada mais para relatórios;
- Você também pode personalizar o plano de fundo da área de trabalho do MAXPRO (Retaguarda), Atenção: Utilizar imagem menor que 3 mb.

Caso queira personalizar sua logomarca no MaxCaixa, basta abrir ele, com o caixa aberto clique com o botão sobre o nome da empresa (veja imagem):
Obs:

- Nesta tela é aceito qualquer formato de imagem.

- O formato deve ser obrigatóriamente: 640x105.