No Maxpró exite a devolução de venda e a devolução de NF-e.

Se for devolução de venda, não existe um relatório específico, as devoluções são listadas junto com as vendas, abatendo o valor das vendas;

Porém é possível filtrar somente as vendas na tela "Comercial > Notas de Vendas [Histórico]".

Para isso acesse a tela, filtre primeiro todas as vendas do período desejado, depois vá no campo "Total", clica na setinha (indicada na imagem abaixo) e clique em "personalizar", na tela que aparecer, selecione a opção "é menor ou igual a" = "0" (coloque zero no campo à frente) e clique em OK.

Feito isso você terá filtradas todas as devoluções do período desejado, e outras informações como o total de devoluções, quantidade, valor médio de devolução, etc.