3.2.1.123 - 20/12/2017

• + MaxCaixa - Adicionado parametro Local que permite ocultar a tela de identificação do cliente na finalização da venda (A vista, Cartão e Cheque). Este recurso é indicado para quem deseja agilizar o processo de fechamento da venda e não tem necessidade de identificar o cliente em todas as vendas. Obs: Quem desejar usar esta opção, poderá ainda assim identificar o cliente utilizando o atalho "Identificar Consumidor" enquanto estiver fazendo a venda.
    Este parâmetro estará marcado no sistema por padrão, para desmarcar basta acessar "MaxCaixa > F8 | Menu > Configurações do Caixa" e DESMARCAR a opção "Identificar cliente ao finalizar Venda";
  • + Nota Fiscal de Entrada - Adicionado novo relatório "06 - RELAÇÃO DE COMPRA DE PRODUTOS COM PREÇO DE VENDA".
    Este relatório permite imprimir os itens de uma ou mais notas fiscais, incluindo os preços da nota fiscal e também o preço de venda atual do produto. Ex:
  • + Nota Fiscal de Entrada - Adicionado botão "Impressão" para facilitar a impressão de relatórios filtrando uma nota específica.
  • + Entrada Simplificada - Adicionado novo parametro que define se será obrigatório ou não informar a quantidade depois que importar um arquivo de transferência de estoque.
    Para marcar ou desmarcar a opção acesse: "Parametros > Configurações do Sistema" na aba "Estoque/Compras" marque ou desmarque a opção "Obrigar preenchimento da Qtde na Importação de Arq. de Transferência (Usado para Criticar a Qtde)"
  • + Baixa de Mercadoria / Transferência - Adicionado novo modelo de relatório "05 - Matricial (Carta) - Agrupado por Fornecedor".
    Este novo relatório permite imprimir a relação de todos os itens de uma baixa agrupados por fornecedor.
  • + Baixa de Mercadoria / Transferência - Adicionada opção que permite gravar o item ao pressionar enter no campo "Qtde" (Não precisando dar enter em todos os campos). Para ativar o parâmetro basta acessar: "Parametros > Configurações do Sistema" e na seção "Estoque/Compras" marcar a opção "Gravar Item ao pressionar "Enter" no campo "Qtde".

3.1.2.114 - 23/10/2017

• + Vendas Externas/Internas (AFV) - Adicionada a opção para imprimir a cópia do pedido em uma segunda impressora.
    Esta opção é útil por exemplo em empresas alimentícias, que precisam imprimir simultaneamente duas cópias do pedido (Um para a Cozinha, e Outro para o Cliente ou para entrega, por exemplo).

Obs: Este recurso não permite enviar para a impressora de acordo com o tipo de produto (Ex: Na da cozinha somente produtos que precisam ser preparados), para esta necessidade existe um recurso no MaxCaixa chamado Impressão por Grupo. (Contate o suporte).

• NF-e implementado recurso que permite emitir NF-e de Exportação para fora do país. (Veja como)
  • Contas a Pagar - Adicionado atalho para acesso rápido ao cadastro do fornecedor;
  • Busca de Cliente (no MAXPRO.exe), adicionada opção para salvar o campo de pesquisa padrão;
  • Busca de Cliente (no MAXPRO.exe)- Adicionado o campo de pesquisa por telefone (Agora é possível pesquisar por qualquer parte em qualquer um dos telefones do cliente);
  • CAIXA / Conta Corrente - o Maxpró agora permite TRANSFERÊNCIAS:
    - De qualquer CAIXA para qualquer CAIXA;
    - De qualquer Conta Corrente para qualquer Conta Corrente;
    - De qualquer CAIXA para qualquer Conta Corrente
    - De qualquer Conta Corrente para qualquer CAIXA;
  • Venda Externa/Interna AFV - Implementada impressão do pedido em Bobina na
  • Venda Externa/Interna AFV - Implementado novo campo Status do Pedido com as opções de controle de processos (controle manual):