Instalando o Maxpró ERP no seu Computador

Requisitos:

• Sistema Operacional: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 / Server 2003 / Server 2008 / Server 2012 (Roda no Windows XP, mas não recomendamos)
  • Memoria RAM: 1GB (Recomendado: 2GB ou mais)
  • HD (Espaço Livre Necessário): 10 GB
  • Processador Recomendado: Dual Core ou superior.

Abaixo você encontra as instruções de instalação do Maxpro ERP no seu computador, caso ainda não seja cliente você poderá baixar e testar gratuitamente por 30 dias.

Conte com nosso Suporte para qualquer dificuldade que tiver na instalação ou uso do sistema.
Obs.: A versão de teste possui algumas limitações que só serão liberadas após a ativação do sistema.

Atenção: O Maxpró ERP utiliza o banco de dados Firebird em versão 2.1. Caso já tenha uma diferente em seu computador, por favor, desinstale antes de prosseguir. Se você não sabe o que é o Firebird então instale normalmente com os passos abaixo, caso algo dê errado, entre em contato com nosso suporte.

Passos para Instalação:

1. Se ainda não baixou, acesse a página de download e baixe o Maxpró ERP no Link abaixo:

http://maxproerp.com.br/versaodeteste

Após baixar, execute o arquivo e Inicie a instalação seguindo as instruções do setup.

Atenção: O local de instalação deixe sempre "C:\Interprise\MAXPRO".

2. Marque a opção “Criar atalhos na área de trabalho”, e clique em “Seguinte.

Serão criados 3 atalhos na área de trabalho, serão eles:

· MAXPRO – Executável principal, onde você irá fazer a maioria das operações do sistema (Cadastros, Controle Financeiro, Estoque, etc.).

· MaxproPDVPlus – Módulo de Vendas em Balcão, que permite efetuar vendas rápidas, orçamentos, e permite alterar a venda depois de salva.

· MaxCaixa – Módulo de vendas para Supermercados e outros estabelecimentos que desejam utilizar um módulo de vendas rápidas e focado em códigos de barras.

3. Clique em “Instalar” e aguarde a conclusão

4. Após extrair os arquivos, o sistema irá iniciar automaticamente a instalação do Firebird 2.1:

Se você visualizar a tela abaixo (pedindo para abrir uma exceção no FireWall, clique em "Permitir acesso" .

.. mas, se ao invés da tela da instalação do Firebird você ver a mensagem abaixo "Um Servidor v2.1 anterior já se encontra em execução"... então é por que já existe um Firebird instalado em seu computador, tente abrir o Maxpró e veja se funciona normalmente, caso tenha algum problema na abertura contate o suporte.

5. Se tudo correr bem, você verá a tela de de Finalização, clique em Concluir:

6Ao abrir o Maxpró ERP, será exibida a tela de Login, informe o usuário e senhas abaixo: